Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Российскому бизнесу предложат оптовые поставки с AliExpress

Будут как китайские, так и российские товары

Торговая площадка AliExpress планирует стать оптовым поставщиком для российских ретейлеров, работающих в масштабах малого и среднего бизнеса. Пока формат взаимодействия тестируется, в будущем появятся либо сайт, либо приложение для работы с юридическими лицами.

warehouse.jpg

AliExpress будет сама искать партнеров и договариваться с китайскими поставщиками, ее партнеры-дистрибьюторы займутся доставкой и растаможиванием. Возможны и поставки от российских компаний, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя AliExpress Антона Пантелеева.

Первых партнеров AliExpress нашёл в регионах. Один из них – сеть магазинов электроники и техники «Астмаркет», работающая в Южном федеральном округе и Поволжье. По словам Пантелеева, онлайн-площадка договаривается с ретейлерами в Свердловской области и Краснодарском крае. Возможно, что закупать у AliExpress сезонные непродовольственные товары будет сеть «Дикси».

КСТАТИ. С российскими предприниматели начала работать и другая крупная онлайн-площадка – интернет-аукцион eBay. Её возможности помогут бизнесменам значительно расширить аудиторию.

В 2019 году планируется запуск проекта AliExpress Russia, который развивают Mail.ru Group при участии РФПИ, «Мегафона» и Alibaba. Новая площадка будет представлять собой платформу для коммуникации, игр и покупок.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее