Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

ТЦ как место встречи и центр притяжения

Как "Мега Белая дача" привлекает арендаторов и гостей

Шведский ретейлер мебели и товаров для дома IKEA продолжает обновление ТЦ «Мега Белая дача» в городе Котельники Московской области. Как сообщили в ходе презентации проекта представители "Меги"и Ingka Centres, вторая фаза реконструкции ТЦ началась еще в апреле этого года.

В конце прошлого года владелец бренда IKEA компания Ingka Centres стала единственным владельцем «Мега Белая дача», закрыв сделку по выкупу 25% доли у АО «Белая дача». Это самый крупный и успешный проект за всю историю компании.

Во вторую фазу обновления и реновации торгового центра инвестировано 3,2 млрд рублей. В модернизацию в целом было вложено около 100 млрд рублей. Об этом сообщила генеральный директор компании Ingka Centres в России София Трофимова.

mega.jpg

Модернизация «Меги Белая дача», по словам управляющего ТЦ Мужеля Люка Ролан Виктора, позволит создать комфортное место для встреч. Гости будут приходить не только за покупками, а смогут здесь общаться и проводить время. В результате реконструкции будут обновлены внешние фасады, сервисные зоны и пространства для отдыха. Интерьерное расширение галерей и витрин арендаторов будут выполнены в скандинавском стиле с использованием живых растений и натуральных материалов. Проект предполагает обновление концепции фасадов с увеличением их высоты и интеграцией видеоэкранов. Также будут расширены возможности для арендаторов - появится более 300 тысяч кв. м новых площадей для более 300 партнёров разной направленности: это и кафе, и рестораны, и магазины.

Торговый центр «Мега Белая дача» был открыт в 2006-м году. «Московские регионы очень динамично развиваются и потребности жителей меняются, поэтому им нужно не только соответствовать, но и предвосхищать их», - отметила София Трофимова.

Суммарно компания Ingka инвестировала в российский рынок более чем 4 млрд евро. Она инвестирует в долгосрочное развитие и обновление своего портфолио в России. 

«Мы в первую очередь думаем о потребностях и предпочтениях людей, которые живут в каждом городе. О том, что они любят, что их радует и что станет для них новым поводом приходить в наш торговый центр снова и снова», - сказал председатель совета директоров группы Ingka в РФ Патрик Энтони.

ТЦ «Мега Белая дача» поддерживает и социальные проекты. В здании открыт мобильный центр вакцинации. Здесь же стартовало множество энергосберегающих проектов группы компаний Ingka. Два года назад на территории "Меги" начался прием постельного белья для переработки, а также реализовался пилотный проект доставки товаров электромобилями.

«Мы очень рады, что вы вкладываете не только в расширение торгового пространства, но и создаёте современную комфортную среду. Я уверен, что после проведения реконструкции, торговый центр станет одним из лучших в нашей стране», - сказал глава городского округа Котельники Сергей Александрович Жигалкин.

 

Франшизы
Комментарии 0
Пока никто не оставил комментарий