Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Центр заказов Ikea откроется в Волгограде

Шведский ретейлер переходит на новый формат

Точка в экспериментальном формате Центра заказов от крупнейшего европейского мебельного ретейлера ИКЕА открывается в России. РФ стала одной из первых стран, в которых компания тестирует подобную концепцию. В Центре можно только увидеть и потрогать продукцию компании, прежде чем заказать её онлайн. А забирать заказ придется в другом месте.

Mid-century modern living room interior design with monstera tree Free Photo

Ikea, принадлежащая Ingka Group и развивающаяся во многих странах по франшизе, давно начала диверсифицировать бизнес и пробовать новые форматы, в том числе, мебельных студий (одна из них открылась в конце декабря в центре Москвы) и городских супермаркетов. В Китае под брендом появились жилые комплексы, интегрированные в торговые пространства. Продажи квартир стартовали в августе. В России Ikea активно вкладывается в развитие ТЦ "Мега", объединяя магазины, рестораны и коворкинги в так называемые "центры притяжения". В проект будет вложено 1 млрд евро.

Центр заказов Ikea появится в Волгограде. Запуск  точки запланирован на весну 2022 года. Площадь объекта составит 130 кв. м, он расположится на первом этаже ТРЦ «Акварель» на Университетском проспекте, 107.

"Специалисты новой точки продаж помогут спланировать кухню или гардероб, а также оформить заказ, доставку, сборку или возврат товаров при необходимости",  - говорят в компании.

Покупки, оформленные в центре заказов, будут отдавать в пунктах выдачи, расположенных рядом. Развивать формат бренд планирует довольно быстро: за несколько месяцев Центры появятся в других регионах.

"В течение нескольких месяцев бренд планирует расширить географию своего присутствия в России и открыть еще около десяти точек продаж ИКЕА".

Франшизы