Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Суши Wok вышел на рынок общепита Черногории

15.02.2023
1827
Первая точка открылась в Будве

Первый магазин сети магазинов и доставки японской и паназиатской кухни Суши Wok открылся в Будве (Jadranski put BB). Суши, роллы или wok можно заказать с доставкой, забрать из магазина или перекусить прямо в зале. Точка открыта по франшизе в традиционном стиле и оформлении, меню адаптировано под особенности рынка Черногории, однако сохранило основные позиции, пользующиеся неизменным спросом у гостей во всех странах присутствия компании.  

photo_2023-02-14_14-57-09.jpg

«Выход на рынок Черногории является закономерным шагом по развитию международного направления Суши Wok. Наш опыт показывает, что финансовая модель одинаково успешно работает практически в любой локации. Если раньше мы опирались на локальных партнеров, то сегодня во многих странах сформировалась большая русскоязычная аудитория, которая ждет появления привычной для них качественной еды и комфортного сервиса. Поэтому мы уверены, что именно этот сегмент будет активно развиваться в ближайшее время, и готовы всецело поддерживать наших партнеров в их стремлении строить успешный бизнес под брендом Суши Wok за рубежом», — говорит член совета директоров Суши Wok Константин Сагалов. Он также отметил, что для потенциальных франчайзи за пределами России действуют специальные условия. 

Суши Wok — одна из крупнейших в Европе международная сеть магазинов в формате take away (еда на вынос) и доставки японской и паназиатской кухни, успешно работающая с 2011 года. Компания является лауреатом всероссийского конкурса «Права потребителей и качество обслуживания» 2018 года в категориях «Общественное питание» и «Интернет-магазин (еда на дом)», а также обладателем международной премии по дизайну Best For Life 2019 в номинации «Брендинг и дизайн интерьера сети ресторанов».

С 2013 года компания ведет экстенсивное развитие по франчайзинговой модели. На сегодняшний день сеть насчитывает более 775 работающих точек в России и за рубежом, 535 из которых открыто по франшизе. Ежедневно в магазинах сети совершается более 40 000 покупок.



Франшизы