Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Спрос на автомобильную электронику увеличился в 2,5 раза с начала года

Самыми популярными товарами в этих сегментах стали FM-модуляторы 

В "Позитронике" рассказали о трендах рынка техники и электроники. По данным одного из крупнейших розничных продавцов гаджетов в РФ, за первые 5 месяцев 2022 года продажи дачных инструментов выросли в 1,5 раза по сравнению с предыдущим аналогичным периодом. Рост в сегменте автомобильной электроники был ещё выше - в 2,5 раза.

«Самыми популярными товарами в этих сегментах стали: FM-модуляторы и электроинструменты. В число трех самых популярных у россиян производителей автомобильной электроники и аксессуаров в этом году вошли: Digma, Starwind и Ural. В категории „Инструменты и садовая техника“ топ-3 выглядит следующим образом: Gardena, Huter, Patriot», — рассказали в компании.

Front right side of a blue sedan car Free Photo

"Позитроника" - проект крупнейшего российского IT-дистрибьютора MERLION. Бренд активно развивается по франшизе, на сегодняшний день франчайзинговая сеть насчитывает более 300 магазинов. 

Как отмечают в компании, повышению спроса на определенные товары поспособствовали рост цен на товары для дома и ремонта, а также удорожание услуг мастеров. Россияне начали отказываться от найма работников и стали вкладываться в покупку инструментов для самостоятельной работы дома и на даче.

"Кроме того, из-за ограниченного ассортимента автомобилей на рынке и повышения цен на автозапчасти увеличился спрос на автомобильную электронику. Улучшение своего автомобиля – тренд текущего года", - констатируют в "Позитронике".

Генеральный менеджер сети Алексей Грибовский отметил, что на структуру спроса повлиял гибридный график, по которому работают многие россияне.

«Гибридный график работы сохранился во многих компаниях, что позволяет сотрудникам совмещать пребывание на даче и выполнение профессиональных обязанностей».

Франшизы