Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Прибыльный бизнес - лучший подарок

14.02.2023
1110
подборка тематических франшиз ко Дню влюбленных

71% женщин и 68% мужчин отмечают День всех влюбленных (День святого Валентина), говорит статистика. В преддверии Дня Святого Валентина все они судорожно ищут идеальный подарок. Подходящий для мужчины, для девушки, для жены. Мы решили помочь всем сомневающимся и сделать подборку самых интересных бизнесов по франшизе, которые будут очень кстати к празднику.

Photo guy with beard and mustache in love romantic mood. feeling love. dating and relations concept. happy in love. physical touch. free hugs. man bearded hipster hug heart. celebrate valentines day.

Что любят все девушки? Конечно, цветы. А ещё украшения. Франшизу доставки цветов от «Цветов.ру» можно купить (и подарить) с капиталом в 1,5 миллиона – миллион придется отдать в качестве инвестиций, ещё 500 тысяч – как паушальный взнос. За эти деньги франчайзер обещает поделиться опытом и предоставить поставщиков, но учтите, что к цене франшизы придется прибавить ещё и стоимость товарной закупки (без которой бизнес не начать).

Франшизы продажи ювелирных украшений предлагают «Бронницкий ювелир», «Московский ювелирный завод», «ЭПЛ Даймонд», «585*Золотой», холдинг Sokolov и др. Здесь порог вхождения намного выше – в среднем, потребуется 7 млн инвестиций и еще 10-15 млн на товарный запас.

Франшизы в beauty-отрасли, в которой любая женщина почувствует себя как рыба в воде, крайне популярны в последнее время. Предложения есть в самых разных сегментах – от полноценных салонов красоты до специализированных заведений, которые предоставляют узкий спектр услуг. Например, по эпиляции.

Франшиза салонов красоты от французского инженера-изобретателя есть у Guinot. Sahar&Vosk предлагает франчайзинговую концепцию удаления волос, а «Персона» и «Цирульник», наоборот, по уходу за шевелюрой. Научит профессионально ухаживать за ногтями и поделится брендом франчайзер «Пилки». Стоимость такого бизнеса колеблется в диапазоне от 3,5 до 7 млн рублей.

А теперь для мужчин: есть, например, франшизы барбершопов. По цене здесь примерно то же самое, что и с женскими парикмахерскими. «Супермен» продает франшизу с первоначальным взносом от 150 до 500 тыс. рублей. У Oldboy ценник повыше – от 0,5 до 1 млн в зависимости от формата. 

Для тех, кто любит "поиграть в машинки", все большую популярность, в том числе "благодаря" уходу мировых автоконцернов, набирают франшизы автосервисов. Есть смысл присмотреться к франшизам бытовых услуг и ремонта для возлюбленных "с руками". Например, в нашем каталоге есть интересный проект "Хороший свет>>> 

А гурманов и ценителей может заинтересовать партнерский проект Simple>>>.


Франшизы