Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Екатеринбургская ItalianPizza планирует 20 открытий в Тюмени

регион показал потенциал для развития фастфуда
Ресторанный франчайзер ItalianPizza нацелился на Тюмень. Первое заведение уже заработало, второе откроется в августе. Общее количество точек в области сеть планирует довести до 20.



Впервые екатеринбургская ItalianPizza вышла за границы домашнего региона в конце 2021-го, открыв пиццерию  в Челябинске.

Она работает в популярном формате ресторана и dark-kitchen. В меню - самые востребованные и легкие в приготовлении блюда: пицца и суши. 

По похожей схеме действует крупнейшая федеральная сеть доставки еды Суши Wok, у неё тоже есть франшиза. В компании решились поучаствовать в нашем спецпроекте "Франшиза по расчету" и рассказали о лучшем и худшем опыте работы с франчайзи >>>

Франшиза Суши Wok в рейтинге Buybrand

На сегодняшний день под вывеской  ItalianPizza действуют 30 пиццерий, из них 24 открыты партнерами. В основном планы по развитию сети сосредоточены на регионах Урала и Сибири. Среди городов, приоритетных для открытий, в компании называют Пермь, Миасс, Златоуст, Курган, Снежинск и Краснотурьинск. 

Франшизу пиццерии в России также предлагают такие игроки, как "Додо пицца", Domino's, Papa John's и др. Пицца остается одним из самых популярных видов фастфуда в России наряду с шаурмой и бургерами.
Франшизы