Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франшиза «Суши-Маркет» из Омска вышла в Турцию

01.02.2022
2009
Специалисты проекта готовят к открытию магазин в Аланье
Участник выставок Buybrand, франчайзер из Омска "Суши-Маркет", расширился за границей. Новый магазин открылся в турецкой Аланье. "Это идеальный старт нового года. Года, когда мы готовы к расширению нашей географии", - сообщается в официальном канале компании "ВКонтакте".

"Суши-Маркет" работает на доставку и в формате take-away. Специализируется на суши, воке, супах и пицце. Сеть уже присутствует в 138 городах России. В неё входит 378 торговых точек. В их числе магазины и рестораны в Москве, Калининграде, Воронеже, Нижнем Новгороде, Ханты-Мансийске, Норильске, Тольятти, Уфе, Челябинске, Ярославле, Екатеринбурге, Челябинске, Йошкар-Оле и др.

Франчайзер отметил, что много сил пришлось потратить на перевод меню и описания блюд, ремонт и адаптацию вывески. А удаленная работа - то есть контроль турецкой точки из офиса в Омске - стала отличным опытом.

"Подготовка к открытию была активной, быстрой и стала отличным опытом для нас. Удалённая работа и курирование из офиса в Омске и работа на месте нашего партнёра-франчайзи помогли реализовать этот проект".

За несколько недель до старта команда открытия отправилась в Аланью для обучения местного персонала. "Ребята и сейчас в Турции, помогают адаптироваться и довести продукт и сервис до идеального уровня". 

Франшизы суши, вока и пиццы активно развиваются в России. Среди них, например, "Суши Wok", один из лидеров рейтинга франшиз Buybrand. Сеть также делает уклон на доставку и работает навынос. Другие популярные франшизы с характеристиками и сравнением >>>

Франшизы