Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Бренды из Италии и Казахстана нацелились на российский рынок

14.09.2022
880
после ухода западных компаний
В списке стран, предприниматели которых реально готовы выйти на российский рынок, Белоруссия, Италия, Турция и Казахстан. Об этом сообщила  директор консалтинговой компании Knight Frank Евгения Хакбердиева на конференции «День ритейла: e-com, логистика, склады». Она опровергла слухи о том, что в РФ вместо западных компаний будут приходить игроки из Китая, Кореи и Ирана.

Back view om tourist with backpack

"Сейчас мы уже понимаем, что много не придет и в Россию инвестировать никто не хочет. Но есть те, кто готов,— это Казахстан, Италия и Турция. Это те партнеры, которые товар везут, главное, чтобы логистика не подвела»,— утверждает Хакбердиева, которую цитирует "Коммерсант".

По данным Buybrand.ru, оживленный интерес к рынку России также проявляют предприниматели из Индии. Речь идёт о разных концепциях - от общепита до fashion-ретейла.

Подробнее об импортозамещении, новых конкурентах и грядущих перестановках в российском ретейле расскажут: эксперты, владельцы действующих предприятий и, в том числе, франчайзеры, на выставке BuyBrand 2022. Там же можно будет выбрать франшизу, лично пообщаться с франчайзерами и привлечь профессионального консультанта для принятия правильного решения. В рамках мероприятия будут представлены международные франшизы, в их числе белорусская Flex-n-Roll.

Зарегистрироваться по ссылке >>>

Свежие новости, дискуссии, отзывы о франшизах и обмен опытом с коллегами по цеху в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь >>> 

Проверьте франшизу перед покупкой с помощью нашего консультанта >>>

Получите полную актуальную картину рынка франчайзинга в «Рейтинге франшиз Buybrand» >>>


Франшизы
Самое популярное за неделю