Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Аленка» открыла первый магазин по франшизе

«Объединенные кондитеры» нашли партнера в Ярославе

Легендарный бренд шоколада «Аленка», принадлежащий холдингу «Объединенные кондитеры», планирует превратиться во франчайзинговую сеть розничных магазинов и уже вышел по франшизе в Ярославль. Первым партнером-франчайзи стала компания с 18-летним опытом работы в розничной торговле, имеющая предприятия  по продаже оливковых масел в Ярославле и Москве. В дальнейших планах «Алёнки» – открытие 10 магазинов в ЦФО.

Торговый зал первого франчайзингового магазина со сладостями разместился на площади 55 кв. метров, представлены более 400 наименований кондитерских изделий от предприятий холдинга: «Красный Октябрь», «РОТ ФРОНТ», КК «Бабаевский», - а также эксклюзивные изделия от региональных фабрик, которые можно купить только в фирменных магазинах «Аленка».

Планируется также, что в этом магазине будут продаваться изделия из цеха супер-премиум фабрики «Красный Октябрь». Сейчас фигуры шоколадного искусства можно купить только в московских фирменных магазинах, а с открытием флагманской торговой точки по франчайзингу такая возможность появится и в Ярославле. 

«Ожидаемая окупаемость – два года. В планах открытие второй торговой точки в скором времени», - рассказал партнер-франчайзи.

«В настоящее время получены заявки еще от нескольких франчайзи на получение возможности осуществлять торговлю кондитерскими изделиями под брендом «Аленка». До конца года планируется открытие около 10 фирменных торговых точек в Московской области и городах центрального федерального округа»,  - говорят в компании.

Франшизы
Самое популярное за неделю