Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В России спрос на товары для дома вырос на 39%

15.04.2021
742
Больше всего покупают постельное белье
С начала пандемии в России спрос на товары для дома вырос на 39%, в топе товаров постельное белье, а также категории «хранение вещей» и «ароматы для дома». Замыкает топ домашний декор, сообщает в своем исследовании Lamoda. 

Наибольший всплеск интереса к товарам для домашнего уюта (на 70%) был зафиксирован в апреле 2020 года на фоне режима самоизоляции. А максимальные суммы россияне тратили в преддверии Нового года и в феврале-марте 2021 года, когда покупали подарки для родных и друзей.

Если говорить о географии, то больше всего на обустройство квартир потратили жители Красноярска — средняя сумма заказа с товарами для дома в этом городе оказалась на 8% выше, чем в среднем по России. Самым большим спросом у них пользовались коврики для ванны. На втором месте жители Воронежа: они тратили на 7% больше среднего по стране и наибольшее внимание уделяли спальне и гардеробу. Москва занимает третье место по средней стоимости с затратами на 4% больше среднего по стране. И особенно москвичи ценили пледы. В топ-5 по средней стоимости заказов с товарами для дома также вошли Челябинск и Ростов-на-Дону.

 

Франшизы