Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Основатель федеральной сети расскажет, как сдавать квартиру по франшизе

24.02.2021
808

Buybrand продолжает серию эфиров с молодыми и интересными предпринимателями из российских регионов. Они не только открыли бизнес, но и вывели его на федеральный уровень, превратив во франшизу.

На этот раз о том, как построить межрегиональную сетку и как занять рынок услуг, которые всегда востребованы, расскажет основатель самой крупной федеральной сети апартаментов в России RentHouse Дмитрий Шабалкин.

Начало эфира в четверг 25 февраля в 13.00. Присоединиться к эфиру можно по ссылке >>>


Дмитрий за 7 лет развил крупнейшую в стране компанию по краткосрочной аренде квартир и основал франшизу. В ходе эфира мы спросим его, насколько быстро она окупается и какие нужны инвестиции.

Мы уже рассказывали про тренды в бьюти-индустрии в время беседы с Татьяной Шутовой и Альбиной Назаровой., Алексей Долгов и Ильназ Набиуллин делились с нами идеями, которые помогли освежить концепцию барбершопов и вырастить сеть из нескольких сотен точек за несколько лет.

Интересно? Смотрите записи эфиров для нашего проекта #НеМоскваTalk у нас в «Инстаграме» и на Youtube-канале:

Эфир Элизы Абдурахмановой

Эфир Марины Литвиновой

Эфир Александра Линченко

Эфир Сергея Бунцевича

Эфир Татьяны Шутовой

Эфир Александра Долгова

Эфир Сергея Яндыганова

Эфир Ильназа Набиуллина

Эфир Альбины Назаровой

#НеМоскваTalk - это серия прямых эфиров c молодыми и успешными франчайзерами.  Это голос регионов, площадка, на которой молодые и успешные предприниматели делятся историями своего бизнеса, рассказывают об этапах становления и предостерегают от ошибок.

Франшизы