Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

Будущее медицинского бизнеса за бесконтактностью, считает эксперт

Клиникам придется быстро подстраиваться

Коронавирусная инфекция дала колоссальный толчок развитию медицинского бизнеса: в сжатые сроки индустрии пришлось наращивать мощности, изобретать новые продукты и услуги, находить новые форматы взаимодействия с пациентами. В лабораторной сети «Хеликс» рассказали, какие тренды будут определять выживаемость сегмента в наступившем году.

Первым трендом, развивавшимся на фоне пандемии, стали новые методики и сервисы. Эпидемия ускорила появление новых форматов и продуктов, в том числе появилась запись на исследования через сайт, организация бесконтактного тестирования на COVID-19.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>

С другой стороны, посещаемость клиник стала снижаться, поскольку люди хотели избежать лишних контактов и опасности заражения. Поэтому стали востребованы услуги телемедицины, которые заменили повторные визиты к врачу и стали способом получения полной и профессиональной информации, связанной с интерпретацией лабораторных исследований.

По аналогичной причине были разработаны продукты для самостоятельного забора анализов на дому - клиент сам берет биоматериал без участия медицинского персонала, а потом курьер отвозит его в лабораторию.Этот сервис стал очень популярен во время пандемии.

О других медицинских трендах и вызовах для бизнеса в 2021-м году читайте в нашем материале:

Зарабатывай на здоровье. Или Как будет развиваться медицинский бизнес после COVID >>>

Остались вопросы про медицинский бизнес или открытие по франшизе? Задавайте их нам или нашим экспертам в рубрике "Не гугли - спроси у нас!". Наш подход индивидуален, знания и опыт - уникальны, и мы готовы ими поделиться. Спрашивайте - мы обязательно ответим.
ne_gugli_800x150.jpg
Франшизы
Самое популярное за неделю