Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Магнит» придет в парки и офисы

Сеть займется форматом «киоск мини» и вендингом

В этом году в парках и офисах будет открыто около 30 киосков формата «мини» сети «Магнит». Пилотный объект был установлен в конце прошлого года в головном офисе «Магнита» в Краснодаре, теперь он выходит за пределы родных стен.

Как сообщает пресс-служба компании, по проекту площадь киоска будет порядка 18 кв. м., а ассортимент – около 650 торговых наименований с акцентом на готовую еду и продукты для быстрого перекуса, напитки, снеки, мороженое, кондитерские изделия.

Преимущество данного формата - небольшие инвестиции в открытие, независимость от предложений недвижимости и отсутствие федеральных конкурентов. Кроме этого, в регионах идет борьба с несанкционированной торговлей на улице, а спрос на еду в парках есть.

Помимо открытого уже «Киоска Мини» компания планирует пилотировать и более крупный формат киосков, а также брендированные вендинговые аппараты.

Оценить, какой формат интересен вам и вашей целевой аудитории, какие форматы входят в моду и набирают популярность, можно будет на нашей выставке BUYBRAND Franchise Market, которая пройдет 23-25 марта в Москве одновременно с выставкой вендинговых технологий WendExpo.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ И ПРИОБРЕСТИ БИЛЕТ можно по ссылке >>>

Например, в августе прошлого года «Магнит» сообщал о намерении расширять проект мини-маркетов с кафе «Магнит Сити». Формат ориентирован на города с населением от 500 тыс. человек, и уже работает в Москве, Краснодаре, Петербурге, Нижнем Новгороде и Челябинске. Кроме того, ритейлер активно развивает формат жестких дискаунтеров под брендом «Моя цена».

Понятия «дискаунтеры» и «аутлеты» стали невероятно популярны в ретейле. О трендах в этом сегменте можно почитать в нашем материале<<<

Франшизы