Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

20 магазинов Sisley появится в России

11.02.2020
2254
Это не первая попытка вывести бренд на российский рынок

Одежная марка Sisley выйдет на российский рынок через сеть монобрендовых магазинов. В ближайшее время в нашей стране появится не менее 20 точек под вывеской бренда.

store-984393_1920.jpg

Sisley до сих пор была представлена в России только в мультибрендовых магазинах. Ранее открывать монобрендовые точки сети в РФ уже пыталась итальянская Benetton Group, однако, по словам гендиректора Fashion Consulting Group (FCG) Анны Лебсак, россияне плохо восприняли марку из-за её чрезмерной провокационности.

После этого развитие магазинов Sisley в России было решено прекратить.

Теперь Benetton Group, также владеющая 150 магазинами под вывеской United Colors of Benetton в России, предпримет вторую попытку открыть сеть Sisley в РФ, передает «Коммерсант».

Как полагает Александр Арутюнов, основатель бренда женской одежды Emka, для Benetton Group открытие магазинов Sisley — это способ выйти на более платёжеспособную аудиторию в России. На данный момент средний чек в магазинах United Colors of Benetton составляет около 4,5 тысячи рулей, тогда как в Sisley, по прогнозам, покупатели будут отдавать до 9 тысяч рублей за один поход.

Наиболее перспективными городами для развития марки эксперты называют Москву, Санкт-Петербург и Сочи. Кроме того, популярностью должны пользоваться магазины в торговых центрах в городах-миллионниках.

Франшизы
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее