Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Технопарки по франшизе могут открыться в 30 регионах

Проект «Технопарк Пермь» будет развиваться по франшизе. Речь идёт о создании сети технопарков в сфере высоких технологий под брендом «Т-Парк» в нескольких десятках регионов.

building-2359975_1920.jpg

Технопарк — это комплекс помещений с необходимой научной и технической базой для реализации инновационных проектов. По сути, это оборудованные офисы для инноваторов и научных исследователей, предназначенные как для бизнес-проектов, так и для обучения. Как правило в технопарках есть охрана, организованные точки питания и подъездные пути. Некоторые технопарки имеют собственный транспорт, а иногда даже гостиницы или коттеджные посёлки для сотрудников.

О планах масштабироваться по модели франчайзинга представители компании «Технопарк Пермь» объявили на форуме в Москве. Как сказано в сообщении Министерства экономического развития и инвестиций Пермского края, франчайзер является региональным оператором фонда «Сколково».

К слову «Сколково», расположенный в Москве, — крупнейший технопарк в России.

«Франшиза — это возможность открыть технопарк без лишних ошибок и поисков, теперь мы готовы помочь партнерам повторить наш успех, сэкономив при этом, как минимум пару лет», — рассказал председатель совета директоров компании-франчайзера Евгений Протопопов.

Стоимость франшизы «Т-Парк» не разглашается, однако известно, что в рамках франчайзингового пакета партнёры получат финансовую модель, документы, описывающие систему продаж, а также технический и маркетинговый план. Кроме того, франчайзер обещает полную поддержку своим будущим франчайзи на всех этапах запуска точки. Потенциальные франчайзи уже найдены в 30 регионах. Сейчас с ними ведутся переговоры.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее