Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

McDonald’s впервые открылся в Сбербанке

Еду будут приносить курьеры

Сбербанк и российский филиал международной сети ресторанов McDonald’s представил совместный проект, в рамках которого в отделениях банка будут открываться зоны фастфуда. Первая совмещенная точка заработала в Москве у метро Новослободская, сообщают корреспонденты деловых СМИ.

mcs.jpg

В этом отделении банка установлена одна кофемашина и тачпад с полноценным меню McDonald’s. Предполагается, что клиентам Сбербанка будут доставлять блюда как в отделение, в котором сделан заказ, так и на другой адрес, пишут «Ведомости». Доставку осуществляет Delivery Club. В случае с филиалом на Новослободской заказы, по всей видимости, будут собирать в ближайшем ресторане McDonald’s, который находится в 300 метрах.

Проект обсуждался как минимум в течение полугода, в сентябре стороны подписали соглашение о намерениях. Как передает ТАСС со ссылкой на первого зампреда правления Сбербанка Александра Ведяхина, в 2020 году Сбербанк и McDonald’s собираются запустить совместные точки на востоке России, а также в Санкт-Петербурге.

Сбербанк рассматривает сотрудничество с операторами общепита на фоне падения потока клиентов в своих отделениях: потребитель часто отдает предпочтение онлайн-операциям. Подобным способом стремятся повысить трафик и лояльность клиентов такие ретейлеры, как «Вкусвилл», «Магнит», петербургская сеть «Реалъ», «М.Видео» и другие. В основном речь идет об открытии кофе-точек. Автодилер «Фаворит Моторс» в 2019 году представил два салона с кофейнями. В первом случае партнерам стала сеть «Шоколадница», во втором – Coffeeshop Company.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее