Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

каталог франшиз

«Папа жарит мясо» Сергея Жукова открывает фудтрак в Москве

Автолавки становятся популярны

Гриль-кафе «Папа жарит мясо» солиста группы «Руки вверх!» и предпринимателя Сергея Жукова теперь работает не только в Симферополе. На днях фирменный фудтрак под вывеской бренда открылся и в Москве – на территории дизайн-завода «Флакон».

truck.jpg

Первая и пока единственная стационарная точка «Папа жарит мясо» была запущена в Симферополе в мае 2019 года. В начале декабря гриль-кафе запустило свою доставку по городу.

Уже спустя три месяца после старта Сергей Жуков сообщил своим подписчикам в «Инстаграме», что планирует продавать франшизу. Информации о ней на сайте заведения пока нет. По данным из открытых источников, инвестиции в открытие могут составлять от 5 миллионов рублей.

Формат фудтраков в последнее время набирает популярность среди операторов заведений общественного питания. В частности, его предлагают своим партнерам по франшизе «ЖИШИ Суши», «Правда кофе», TomYumBar, «Пиццафабрика», «Праймбифбар», Coffee Like, Surf’n’Fries.

Участники рынка отмечают, что установить фудтрак в Москве бывает сложнее, чем в других городах. Отчасти это объясняется требованиями для объектов торговли на муниципальных территориях. В то же время, установка фудтраков на частных территориях осуществляется без проблем, отмечал в беседе с корреспондентом Buybrand.ru директор по продажам компании «Еда на колесах» Александр Савчук.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее