Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть магазинов «Армия России» будет развиваться по франшизе

Пока в ней восемь магазинов

Структура учрежденного Министерством обороны РФ «Военторга» планирует развивать сеть магазинов «Армия России» по модели франчайзинга. В компании подтвердили планы развития за счет партнеров, пишет «Коммерсант».

Детали франчайзинговой программы пока не известны. По информации замдиректора направления стрит-ритейла Knight Frank Ирины Козиной, франшизу «Армии России» начнут продавать после того, как в сети произойдет ребрендинг, говорится в материале.

arm.jpg

СПРАВКА. Сеть «Армия России» объединяет восемь магазинов – четыре в Москве, три в Московской области и один в Туле. Из этих восьми три точки работают в парках «Патриот», одна – в здании Минобороны на Фрунзенской набережной.

По оценкам экспертов, «Армия России» - один из самых успешных государственных брендов РФ. Однако для серьезного тиражирования проект должен стать менее китчевым, а его ассортимент – более брутальным, считает гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил. По его мнению, «Армия России» может открыть до 40 магазинов – примерно по два в каждом городе-миллионнике.

Бренд «Армия России» представлен и в магазинах партнеров. Ими, в частности, являются франчайзинговые сети Choupette и Black Star Wear. Бренд детской одежды выпускал капсульные коллекции в милитари-тематике, а в марте 2019 года подписал стратегический договор с «Военторгом» о выпуске одежды под маркой «Армия России». А бренд Black Star Wear привлек внимание общественности в Латвии коллекцией одежды, созданной совместно с «Армией России».

Франшизы
Самое популярное за неделю