Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Яндекс» запустил собственную розницу

29.11.2019
1785
Компания продает брендированные товары

Российский IT-гигант «Яндекс» будет продавать товары собственной разработки с помощью розничной сети «островков» в торговых центрах. 

Уже открыты три таких стойки – в петербургском «Охта Молле», в ТЦ «Радуга-Парк» в Екатеринбурге и в московском ТДК «Тройка». В «Тройке», например, фирменная точка «Яндекса» расположилась на третьем этаже у «Декатлона», подтвердили корреспонденту Buybrand.ru.

Как отмечает «Коммерсант» со ссылкой на представителя компании, в ассортименте таких стоек площадью 1,4 кв. метра есть умные колонки «Яндекс.Станция» с голосовым помощником «Алиса», брендированная одежда, устройства для умного дома, медиаплеер «Яндекс.Модуль». До сих пор они продавались на онлайн-площадках, в салонах связи, магазинах DNS, «Республика», «Связной».

yandex.jpg

Источник: youtube.com/Яндекс

Продавцом выступит компания ProStore, ставшая партнерам по проекту. Ожидается, что число «Яндекс-островков» в следующем году будет расти.

Подобные pop-up корнеры открывают Dyson, Karcher и продавцы мобильных телефонов, в том числе Xiaomi. По мнению гендиректора «Infoline-аналитики» Михаила Бурмистрова, «Яндексу» понадобится открыть порядка 150-200 таких точек, чтобы стать заметным игроком в масштабах города-миллионника.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее