Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Сеть Hesburger охватит Карелию

Там ранее работал ресторан по франшизе бренда

Правительство республики Карелия и финская компания Hesburger, управляющая сетью бургерных, подписали протокол о намерениях. Оператор ресторанов намерен открыть 10-15 точек на территории российского региона, сообщается на сайте правительства Карелии.

О планах Hesburger было объявлено после встречи главы Карелии Артура Парфенчикова с собственником компании Кари Юхани Салмела.

Как ожидается, первыми откроются рестораны Hesburger в Петрозаводске и Кондопоге: по одной точке начнут работу в этих городах в 2020 году. Открытие каждого филиала потребует инвестиций в диапазоне от 500 тысяч до одного миллиона евро.

Ресторан по франшизе Hesburger работал в Петрозаводске в 2016-2017 годах, однако затем франчайзи бренда поменяли вывеску на BurgerFin.

Рестораны Hesburger в России открывают как финский собственник марки, так и владелец мастер-франшизы, группа компаний «МегаГрупп» (она продает франшизу). На российском сайте сети указано более 40 действующих ресторанов Hesburger, в том числе на Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Находке, Биробиджане, Якутске, Москве, Санкт-Петербурге, Пскове.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее