Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

La Casa del Habano открылся в Екатеринбурге по франшизе

Франчайзи давно увлекается культурой habanos

Новый бутик по франшизе La Casa del Habano открылся в Екатеринбурге, сообщается на официальном сайте компании. Он стал четвертой точкой сети в России: один магазин уже работает в Москве, еще два – в Санкт-Петербурге.

habanos.jpg

La Casa del Habano специализируется на продаже habanos – кубинских (гаванских) сигар. Сеть фирменных премиальных бутиков развивается по модели франчайзинга и насчитывает 140 филиалов в нескольких странах мира, в том числе в Испании, Италии, Великобритании, Марокко, Чили. В открытии некоторых магазинов La Casa del Habano участвуют послы Кубы. Например, кубинский посол в РФ Херардо Пеньяльвер Порталь посетил церемонию открытия магазина в Санкт-Петербурге в декабре 2018 года.

Магазин в Екатеринбурге открыл франчайзи Виктор Тарновский – большой любитель кубинских сигар. Он упоминается в СМИ именно в этом контексте. Так, портал Cigarinfo.ru называет его лауреатом высшей награды сигарного сообщества «За выдающийся вклад в развитие сигарной культуры России». В тематическом фестивале XVIII Festival del Habano в 2016 году Тарновский стал обладателем хьюмидора (специальной шкатулки для хранения сигар) с 370 сигарами.

В 2017 году Тарновский открыл сигарный лаунж Don Alejandro в особняке 1910 года постройки в центре Екатеринбурга. Его магазин La Casa del Habano теперь располагается там же.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее