Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Timberland откроет в России еще четыре магазина

Бренд развивается в том числе по франшизе

До конца 2019 года в России откроются четыре новых магазинов американского бренда Timberland. Об этом сообщила бренд-менеджер компании Татьяна Шендерман.

timberland.jpg

Российская сеть Timberland активно растет в последние три года. У бренда появились флагманские магазины на Арбате и Страстном бульваре в Москве, а также точка на Невском проспекте Санкт-Петербурга. Компания развивается и в регионах, но самыми успешными с точки зрения продаж пока остаются магазины Timberland в столичных ТЦ «Галерея» и «Европейский», пишет портал FashionUnited.ru.

СПРАВКА. В России у Timberland уже более 50 корпоративных и партнерских магазинов. На нашем рынке бренд развивает fashion-оператор «ДжамильКо», сотрудничающий с несколькими известными брендами по принципу мастер-франшизы. «ДжамильКо» запустила франчайзинговую программу в 2006 году, сейчас в портфолио ретейлера такие бренды как Elena Miro, DKNY, Vilebrequin, Escada, New Balance, Lee Cooper, Wolford и несколько других.

В других странах у Timberland открываются как собственные магазины, так и франчайзинговые. Например, в Италии, Германии и Великобритании работают магазины по франшизе Timberland. В последнее время компания фокусируется на развитии в Европе. Летом 2019 года стало известно о планах компании открыть в странах региона 25-30 розничных точек – как по франшизе, так и собственных.

В рамках российской сети Timberland запланирована реновация ряда магазинов, рассказала Шендерман. К слову, обновление магазинов начали и другие работающие в России ретейлеры – например, франчайзеры Choupette и Gerry Weber, Askona.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июне.

Подробнее