Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

LIMÉ представит аутлет женской одежды в Москве

Это новый формат для ретейлера

Сеть магазинов женской одежды и аксессуаров LIMÉ открывает первую торговую точку в формате «аутлет». Как сообщает консалтинговая компания CBRE, магазин бренда занял 336 кв. метров в дисконт-центре «Орджоникидзе 11» в Москве.

lime.jpg

СПРАВКА. Fast fashion бренд LIMÉ создан в 2008 году, с 2012 года развивается по модели франчайзинга. Под вывеской LIMÉ работают 14 магазинов в Москве, семь в Самаре, по три в Воронеже и Саратове, по два в Астрахани, Волгограде, Воронеже, Перми, Уфе и Челябинске, по одному еще в нескольких крупных российских городах. Ретейлер представлен и в Крыму (Симферополь, Севастополь). Франшиза LIMÉ не предполагает уплаты роялти и паушального взноса, но ставит жесткие условия к месту расположения: первый или второй этаж в торговых центрах класса А, располагающих парковкой и фуд-кортом, отмечается в презентации на сайте.

Открытие «аутлета» LIMÉ в «Орджоникидзе» намечено на 30 сентября. По данным CBRE, ретейлер не планирует развивать аналогичный формат в Москве в ближайшей перспективе.

В торговой галерее дисконт-центра «Орджоникидзе 11» располагаются более 100 магазинов, включая первый в мире аутлет «Стокманн». Из числа развивающихся по франшизе сетей представлены Gipfel, Dr.Koffer, Sela, Mustang и другие.

Формат аутлета, где цены обычно на 15-20% меньше, чем в классических магазинах бренда, набирает популярность в России на фоне снижения покупательной способности россиян. Так, посещаемость аутлетов в 2018 году росла, в то время как в обычных торговых центрах - сокращалась. Сейчас в нашей стране шесть аутлетов, до конца года должны открыться еще три - два в Москве и один в Санкт-Петербурге.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта