Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Владелец Love Republic купил бренд Sela

15.08.2019
1996
Продажа франшизы продолжится

Крупный российский fashion-ретейлер Melon Fashion Group, развивающий сети магазинов одежды befree, Love Republic и Zarina, официально сообщил о приобретении Sela. Информация об интересе компании к этому бренду появилась еще весной. Первоначально источники говорили о желании основателя Sela Бориса Остроброда привлечь 1,3 миллиарда рублей на развитие сети.

tshirt-2429016_1920.jpg

Включение Sela в портфолио брендов Melon Fashion Group подтвердил генеральный директор группы Михаил Уржумцев, пишет газета «Коммерсант». Компании перешли 278 магазинов Sela в России, Молдавии, Беларуси и Казахстане (135 из них – франчайзинговые), а также интернет-магазин. В планах объединенного ретейлера инвестировать в развитие группы 600 миллионов рублей в текущем году, в эту сумму входит стоимость покупки Sela.

На сайте Sela говорится, что компания вошла в состав Melon Fashion Group с 1 августа. Бренд уже включен в портфель группы на ее сайте, там же размещена информация о франшизе Sela – то есть развитие сети по франчайзингу продолжится.

По словам директора Sela Анны Миланович, в будущем в рамках этого бренда будут развиваться линии женской и детской одежды, от мужской постепенно откажутся.

С учетом магазинов Sela, под управлением Melon Fashion Group теперь находится 657 магазинов общей площадью 202 тыс. кв. метров.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее