Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Сеть магазинов «Улыбка радуги» охватит Архангельскую область

Она развивается по модели франчайзинга

Магазины федеральной сети «Улыбка радуги», специализирующейся на торговле товарами «по уходу за собой и за домом», появятся в Архангельской области. Это позволит компании полностью охватить Северо-Западный федеральный округ.

smile.jpg

Фото: instagram.com/ulybkaradugi

Предполагается, что первые 10 магазинов начнут работу в Архангельске и Северодвинске. В дальнейшем местная сеть «Улыбка радуги» расширится, сообщает информационный ресурс Advis.ru.

«Улыбка радуги» развивается в том числе по франшизе, которую предлагают владельцам продуктовых и непродуктовых сетей магазинов. В сообщении не уточняется, будет ли использована модель франчайзинга при выходе в Архангельскую область, однако в презентации франшизы этот регион упомянут в числе 10 доступных для открытия.

В планах сети открыть 200 новых магазинов до конца 2020 года, а также развивать онлайн-продажи, рассказал гендиректор «Улыбка радуги» Алексей Баулин.

«Улыбка радуги» в 2018 году была четвертым в России по объему выручку оператором специализированной косметической розницы, в формате «дрогери» (бытовая химия и хозтовары) она уступала только сети «Магнит Косметик». У «Улыбки радуги» 750 магазинов в 15 регионах России, в том числе в Москве и Санкт-Петербурге.
Франшизы
Самое популярное за неделю