Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Российская франшиза магазина дизайнерских носков появится в четырех городах

Собственной розницы у компании нет

Бренд дизайнерских носков St. Friday Socks намерен развивать розничную сеть по франшизе. Как пишет онлайн-ресурс «Моменты», после успешных экспериментов с франшизами в Архангельске и Калуге компания наметила четыре города для открытия франчайзинговых представительств. Корнеры появятся в Архангельске, Мурманске, Норильске и Ростове-на-Дону.

socks.jpg

По словам основателя бренда, дизайнера Сергея Тонкова, франчайзер будет помогать партнерам с пиаром.

Фабрика St. Friday Socks появилась в Санкт-Петербурге в 2015 году. У проекта до сих пор нет собственной розницы – носки, гольфы и нижнее белье этой марки продаются в 70 мультибрендовых магазинах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Ростове-на-Дону.

У St. Friday Socks «товарная» франшиза – без паушального взноса и роялти. Инвестиции в открытие франачайзинговой точки составляют 400-700 тысяч рублей, из которых 200 тысяч – это сумма первой закупки товара. Предполагается, что партнеры смогут устанавливать наценку до 150-300%.

Франшиза St. Friday Socks предполагает возможность работы pop-up-точек, в том числе сезонных, с сентября по март. Формат pop-up в последнее пользуется популярностью в России: его выбирают не только иностранные бренды, оценивающие перспективы на новом рынке, но и работающие в стране fashion-ретейлеры. Сезонные точки имеют возможность открывать и компании, работающие с мобильной торговлей, – например, сеть кафе-джелатерий My Gelato позволяет франчайзи с мобильными тележками и витринами работать с мая по октябрь.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее