Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Франчайзер «Рушеринг» запустил прокат детских колясок

Проект стартовал в Москве

Первый в мире шеринговый сервис проката детских колясок появился в Москве. Ко Дню защиты детей 1 июня он начал работать в московском парке «Коломенское». Об этом сообщила компания-оператор проекта, «Рушеринг», также занимающаяся прокатом электросамокатов.

sharing.jpg

Так выглядят коляски от "Рушеринг". Фото из "Инстаграма" проекта

Сервис рассчитан на детей в возрасте от года до пяти лет не тяжелее 15 килограммов. В прокат выдают коляски-каталки для коротких перемещений в парковых зонах, передает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу оператора сервиса.

В «Рушеринге» говорят, что в этом сезоне намерены развивать прокат колясок в парках Москвы и в Сочи. Сервис будет развиваться по франшизе, которую ее создатели готовы продать в том числе и за границу.


КСТАТИ. Так же по модели франчайзинга «Рушеринг» развивает сеть станций по прокату электросамокатов. Согласно карте проекта на сайте сервиса, он уже представлен в Москве, Челябинске, Сочи и Сухуме (Абхазия).


В России работают еще несколько сервисов аренды и проката, развивающих свои сети станций по франшизе. Это, например, активно привлекающий партнеров за границей Samocat Sharing, самокат-шеринг toGO, велопрокат Lucky Bike, прокат зарядных устройств «Бери Заряд». Все эти проекты участвовали в выставке франшиз BUYBRAND Franchise Market в марте 2019 года.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в июле.

Подробнее