Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Японская сеть фастфуда открывает первый ресторан в России

В планах – дальнейшая экспансия

Первый ресторан крупной сети заведений японского фастфуда «Мацуя» откроется по франшизе в России. В нашей стране бренд дебютирует в столице, в районе станции метро «Менделеевская».

Сеть «Мацуя» специализируется на блюде гюдон (миска риса с говядиной и луком), а также предлагает рамэн, тонкацу, карри и другие блюда. Бренд развивает японская компания Matsuya Foods, которая также работает на Тайване, в Китае и в США. Сейчас у Matsuya Foods 1169 ресторанов, включая франчайзинговые.

Японская сеть Matsuya приходит в Россию

Расширять сеть «Мацуя» в России будет Hokkaido Corporation, с которой заключен договор франчайзинга. В сообщении корпорации указано, что она планирует открыть в России 30 ресторанов «Мацуя» в ближайшие пять лет. Ингредиенты для блюд будут закупать в РФ, однако в будущем компания не исключает поставки риса и овощей из Японии.

Предварительное открытие ресторана «Мацуя» в Москве прошло 19 марта. Его посетили фотографы и блогеры. По информации издания Asahi Shimbun, заведение откроется для посетителей в апреле.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта