Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Как выбрать франшизу, ч.5. Вопросы, которые надо задать франчайзи

Как выбрать франшизу, ч.5. Вопросы, которые надо задать франчайзи

Видеоуроки от Екатерины Сойак

Мы продолжаем публиковать видеоуроки от основателя и генерального директора EMTG Eкатерины Cойак, которая без малого 18 лет занимается популяризацией франчайзинга и организовывает выставки франшиз в России. На этот раз урок посвящен вопросам, которые нужно задать действующим франчайзи компании, прежде чем купить у неё франшизу.

Кто может лучше рассказать о франшизе чем тот, кто уже её купил  и успел проработать какое-то время? Запросите у франчазера контакты этих людей  и задайте им главные вопросы. Ответы на них (а не только обаяние и заверения франчайзера) должны определить  ваше решение  о покупке франшизы.

Поинтересуйтесь, каков был объём поддержки, оказанный франчайзером на всех этапах, начиная с запуска точки. Спросите, насколько полную информацию компания предоставила  о франшизе, вышел ли франчайзи на операционную прибыль в обещанные сроки. Есть ли правовая защита, насколько доступны к общению другие франчайзи.

И не забывайте, что выбрать франшизу правильно поможет максимальный объём нужной информации.

НУЖНА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ФРАНШИЗЫ? ОБРАЩАЙТЕСЬ В EMTG

Обучающие эфиры от Екатерины Сойак – часть совместного спецпроекта Buybrand.ru и EMTG. Обладая 18-летним опытом в франчайзинге, компания решила поделиться им с теми, кто намерен стать франчайзи, и запустила брокерское направление. В рамках проекта Екатерина дает советы франчайзи, которые помогут не наступить на грабли при выборе франшизы.

Предыдущие эфиры:

Вопросы, которые надо задать франчайзеру, чтобы не ошибиться с выбором франшизы 

На чем зарабатывает франчайзер

Особенности иностранной франшизы

Как правильно просчитать необходимый объем инвестиций для покупки франшизы

Самое популярное видео
Франшизы