Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Как выбрать франшизу, ч.4. Вопросы, которые надо задать франчайзеру

Как выбрать франшизу, ч.4. Вопросы, которые надо задать франчайзеру

Видеоуроки от Екатерины Сойак

«Что должен делать я и какие обязанности берет на себя франчайзер? Могу ли я привлекать своих поставщиков? У кого я могу и не могу закупать товар и оборудование? А что вообще входит во франчайзинговый пакет?» Очень часто эти вопросы франчайзи начинает задавать после подписания договора, когда изменить условия партнерства уже нельзя. Так же как и запрашивать списки действующих франчайзи интересоваться причинами закрытия точек, спрашивать про маркетинговый план. Все эти нюансы кажутся незначительными, но могут многое сказать о качестве франшизы и результатах работы, которых следует ожидать.

В новом обучающем эфире для франчайзи генеральный директор компании EMTG Екатерина Сойак рассказала, какие вопросы обязательно надо задать франчайзеру, прежде чем купить франшизу. Даже если они неудобные или неочевидные. Или, наоборот, кажутся элементарными. В ответах может крыться ключевая информация для принятия решения о старте бизнеса по той или иной франшизе.

ВЫБИРАЕМ ФРАНШИЗУ ПРАВИЛЬНО! БРОКЕРСКИЕ УСЛУГИ ОТ EMTG

Для справки:

Обучающие эфиры от Екатерины Сойак – часть совместного спецпроекта Buybrand.ru и EMTG. Обладая 18-летним опытом в франчайзинге, компания решила поделиться им с теми, кто намерен стать франчайзи, и запустила брокерское направление. В рамках проекта Екатерина дает советы франчайзи, которые помогут не наступить на грабли при выборе франшизы.

Предыдущие эфиры:

На чем зарабатывает франчайзер: https://www.youtube.com/watch?v=VV3Pr...

Особенности иностранной франшизы: https://www.youtube.com/watch?v=adf6I...

Как правильно просчитать необходимый объем инвестиций для покупки франшизы: https://www.youtube.com/watch?v=QL2vu...

Самое популярное видео
Франшизы