Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В России появится франшиза фотостудий для стеснительных

она будет работать без единого фотографа
Фото-франшиза для клиентов, которые мечтают о профессиональной фотосессии, но стесняются камеры, появится в Москве и регионах. Первые автоматизированные точки фотосъёмки уже открылись в столице под вывеской Lilophoto. Как утверждают создатели, аналогов в мире нет - здесь нет фотографа, при этом можно самостоятельно выбрать освещение и заплатить за сессию всего 350 рублей. 

Lilophoto_1.jpg

Lilophoto - по сути, реинкарнация фотобудки, но в улучшенной версии. Качество фото, как утверждают в компании, на порядок выше, а возможностей для клиента намного больше. Уникальная технология позволяет создавать профессиональные студийные снимки без участия профессионального фотографа. На выбор клиенту предлагается четыре фильтра, есть возможность выравнивания кадра и масштабирования.

На идею такого бизнеса его создателей натолкнуло понимание потребностей россиян. В частности, того, что многие люди хотят красиво сфотографироваться, но их останавливают стеснение и нежелание получать комментарии к своему внешнему виду, позе и т.п. «Неловко», «неудобно», «стесняюсь фотографа» – основные причины, по которым люди избегают профессиональных съемок у профессиональных фотографов, - говорят в компании.

Новая студия Lilophoto открылась в московском «Авиапарке». Ей управляет «БМС Вендинг», у которой уже четыре точки в столице: сеть также работает в ТЦ «Европолис» и «Ривьера» и в терминале B аэропорта Шереметьево.  

Управляющий партнер компании «БМС Вендинг» Максим Мнякин рассказал, что в ближайший год компания намерена открыть несколько десятков собственных студий в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах России. 

"Также мы работаем над созданием проекта франшизы Lilophoto не только для российского, но и международных рынков», – прокомментировал он. 


Франшизы
Самое популярное за неделю