Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В Москве выставили на торги готовые помещения под столовые и буфеты

для аренды сроком до 5 лет
В Москве объявлен очередной городской аукцион коммерческой недвижимости. На торги выставлены помещения как свободного назначения, так и под конкретные цели. А также готовые бизнес-решения, оборудованные под пункты общественного питания.

Celebration party gourmet table buffet Free Photo

Об этом сообщил руководитель Департамента по конкурентной политике, входящего в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, Иван Щербаков.

Крупные лоты для организации точек общепита представлены в центральных районах (Якиманка и Тверской), их площадь составляет 118,7 и 89,9 квадратного метра соответственно.  Они предназначены для буфетов и столовых, которые можно открыть как под собственным брендом, так и по франшизе.

Помещения сдаются сроком на 3 и 5 лет соответственно.

Также на аукционе можно будет стать арендатором помещений в центре столицы, подготовленных под медицинские центры и лаборатории (три лота). Срок аренды - 5 лет. Для площадей со свободным назначением срок аренды вдвое больше - их можно снять сразу на 10 лет.  319 и 316 кв. метров будут доступны для аренды льготным ставкам в Тёплом стане и в Измайлове соответственно.

Заявки на участие в аукционе принимаются до 29 июля.

«Аренда помещений напрямую у города дает предпринимателям широкие возможности для ведения и расширения бизнеса. По итогам 5 месяцев 2022 года было реализовано более 120 объектов. Витрина лотов на Инвестиционном портале Москвы обновляется ежедневно. Ознакомиться с предложениями, изучить документацию, узнать о правилах проведения аукционов можно в разделе "Имущество от города"», - отметили в департаменте.


Франшизы
Самое популярное за неделю