Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Уральская сеть магазинов «Жизньмарт» выходит по франшизе в Петербург

А также в Тюмень и Челябинск

Екатеринбургская сеть магазинов здорового питания «Жизньмарт» начинает осуществлять заявленные планы экспансии в другие регионы. На примете у ретейлера Тюмень, Санкт-Петербург и Челябинск. Во всех трех городах уже найдены франчайзинговые партнёры.



Больше всего точек будет открыто в Тюмени. Местный франчайзи, предприниматель Алексей Будько, запустит 17 магазинов при поддержке инвесторов. Магазины будут открываться в разных форматах — полноформатного магазина-ресторана и мини-магазина на территории ТЦ или БЦ. Две локации уже подобраны.

В Санкт-Петербурге партнер планирует около 10 открытий.

В Челябинске пока заключен договор на запуск одного магазина, сообщает ИА ЕАН со ссылкой на директора по франчайзингу «Жизньмарта» Ксению Лысенко. Всего до конца года сеть планирует расшириться на 90 точек в разных регионах.

«Жизньмарт» принадлежит депутату свердловского Законодательного собрания Ивану Зайченко (также владеет ресторанами «Сушкоф & Дель Песто»). Сеть объединяет магазины-рестораны премиум-класса и небольшие магазины «у дома» и специализируется на здоровом питании. Кроме того, она активно работает на доставку готовых блюд на дом и в офисы.

Бренд впервые вышел на рынок в 2019-м году и тогда же запустил франшизу. С тех пор под его вывеской открылось 36 магазинов. В середине февраля там заявили о намерении увеличить своё присутствие за счет франшизы почти в четыре раза.
Франшизы
Самое популярное за неделю