Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Предприниматели не знают о многих программах поддержки и льготном кредитовании

А для этого нужны платформы для обмена информацией
«До недавнего времени финансирование для стартапов было практически недоступно. С конца 2021-года запущена специальная льготная программа для начинающих предпринимателей, однако бума заявок мы до сих пор не наблюдаем», - заявил директор управления продаж малому бизнесу Московского банка ПАО «Сбербанк» Александр Троицкий на открывающей сессии выставки BuyBrand «Точки роста франчайзинга сегодня», отвечая на вопрос Екатерины Сойак, есть ли у начинающего франчайзи надежда когда-нибудь получить доступный кредит без залога. 
 



Троицкий сообщил, что для таких предпринимателей такая возможность есть - под 9,8% годовых в объеме до 5 млн рублей, без залога. И, хотя процентная ставка показалась участникам сессии высокой, главным препятствием для получения кредита стала все-таки неосведомленность предпринимателей о программе. 

Также Александр Троицкий  рассказал о сервисе «Банк франшиз» от «Сбера», позволяющем франчайзерам и франчайзи быстрее находить друг друга.
 
По словам всех участников форума, вопрос общения и обмена информацией для организации бизнес-процессов крайне важен. Так Сергей Черкасов, глава дивизиона "Предпринимательство и технологии" АСИ, указал на эффективность платформ для предпринимателей, созданных самими предпринимателями, одной из которых и является Buybrand Expo, которая проходит уже в 20-й раз.

Напомним, что Buybrand Expo ежегодно посещают тысячи предпринимателей, заинтересованных в покупке франшизы или инвестировании в бизнес. Также для обмена актуальной информацией и мнениями о положении  разных сегментов бизнеса между профессионалами и новичками, запущен Телеграм-канал.
Франшизы
Самое популярное за неделю