Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Павел Воля зарегистрирует товарный знак для розницы «Всёгазин»

05.06.2023
824
шоумен вышел на рынок дрогери
Известный шоумен, юморист Павел Воля решил заняться ретейлом и открыл универмаг под брендом "Всёгазин". Заявка на регистрацию аналогичного товарного знака была подана от имени артиста в Роспатент. Также уже запущена онлайн-розница.

Concept of dish washing on gray textured table

Согласно информации из заявки, товарный знак регистрируется по трем классам международной классификации товаров и услуг. Если бренд «Всёгазин» будет зарегистрирован, юморист будет иметь право на изготовление и реализацию картофельных и фруктовых чипсов, ореховых и злаковых батончиков, молочных коктейлей, конфет, шоколада, попкорна, безалкогольных коктейлей, воды, соков и энергетических напитков соответствующей марки.

Онлайн-продажи уже открыты, там в числе прочего представлены товары для дома и интерьера, посуда, все для строительства и ремонта, хозтовары, а также бытовая техника и электроника. Первая офлайн точка открылась в московском "Афимолле". В дальнейшем планируется открытие магазинов в столице и в Санкт-Петербурге.

Как уточняет Sostav, в самой компании указывают на то, что проект принадлежит третьим лицам, а Павел Воля вместе с супругой Ляйсан Утяшевой «принимал участие в создании магазина».

"Всегазин" может частично взять на себя спрос, высвобожденный после ухода Ikea, которая предлагала товары для дома по демократичным ценам.

При этом основными конкурентами "Всегазина" на рынке дрогери можно назвать сети Fix Price, "Улыбка Радуги" и "Галамарт". У всех есть франшиза, все три концепции развиваются в демократичном ценовом сегменте и предлагают аналоги популярных брендов по более низким ценам. Франшиза "Галамарт" заняла 37-ю позицию в рейтинге BUYBRAND по итогам 2022 года. Подробнее >>>

Франшизы