Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Объём новых бизнес-центров в Москве достигнет 8-летнего рекорда

26.01.2022
834
Это откроет большие возможности для b2b компаний
b2b франшизы могут стать перспективным рынком в столице на фоне роста интереса арендаторов к бизнес-центрам. В CBRE проанализировали основные тенденции на рынке офисной недвижимости Москвы в 2021-м, подвели итоги года, а также определили перспективы на 2022-й.

Один из выводов: активность арендаторов растет, они не боятся возвращаться в офисы.

Работа, Офис, Команда, Бизнес, Интернет, Технология

Объём новых предложений для коммерческих арендаторов, по данным исследователей, достигнет 8-летнего рекорда и приблизится к 1 млн кв. м.

"В 2022 году объем нового предложения приблизится к 1 млн. кв. м. Это будет рекордный показатель с 2014 года", - отмечается в сообщении агентства.

В московские бизнес-центы уже начали возвращаться крупные компании. Им потребуются клинеры, поставщики снеков, кейтеры, грузчики и другие удаленные сотрудники, оказывающие услуги для бизнеса. За этими услугами они будут обращаться в частные фирмы.

Кроме того, на начальном этапе понадобятся услуги перевозки. 
"Для пользователей из них [новых площадей] будет доступна лишь часть, так как примерно 40% этой площади уже реализовано. Соответственно, у компаний, планирующих расширение или переезд в 2022 году, выбор офисного пространства будет достаточно ограничен".

Большие перспективы расширение офисных пространств открывает для вендоров - продавцов и арендаторов вендинговых аппаратов, а также производителей популярных продуктов: напитков, батончиков и бутербродов.Как стать вендором, можно узнать на выставке VendExpo, которая пройдёт в марте в Москве.


Франшизы
Самое популярное за неделю