Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Галамарт» делает ставку на развитие в трудные времена и постоянные акции

20.03.2023
1574
Федеральная франчайзинговая сеть укрепляет свое присутствие в регионах РФ
Федеральная франчайзинговая сеть «Галамарт» планирует заместить ушедшие из России «Икею» и Zara Home. Она развивается на рынке 13 лет и открыла более 500 магазинов с товарным ассортиментов в 7000 позиций  для дома и отдыха по доступным ценам. 

Снимок экрана 2023-03-17 в 15.37.10.png

«На волне последних событий с уходом из России зарубежных брендов люди обратили свой взгляд на отечественный бизнес, и оказалось, что знаменитые «икеевские фужеры» и «пледы из Zara Home» можно найти в наших магазинах: они не уступают по качеству, зато сильно выигрывают в цене», - говорит руководитель продвижения франчайзинговой сети «Галамарт» Виктор Яковенко

Видео о компании можно посмотреть здесь>>>

Он отмечает, что товары для дома всегда востребованы, а в «Галамарте» можно купить все: начиная от гвоздика и заканчивая бытовой техникой. «Здесь найдется товар для каждого члена семьи, подарки на любой праздник, новогодний ассортимент или семена для дачи, косметика для женщин, игрушки для детей или инструменты для настоящих мужчин». 

Снимок экрана 2023-03-17 в 15.38.36.png

Благодаря тому, что сеть не побоялась развиваться и идти вперед в трудные времена, «Галамарт» только умножил покупателей, а франчайзи не останавливаются на одном магазине.  

«Мир меняется очень быстро, и мы не отстаем.  В первую волну ковида мы открыли интернет-магазин и наладили доставку всего за пару недель, в непростом 2022 году с марта по сентябрь открыли 33 новых магазина. Мы и сами развиваемся, и даем развиваться партнерам», - рассказал Виктор Яковенко. 

 Снимок экрана 2023-03-17 в 15.39.43.png

Франчайзи «Галамарт» получают помощь на каждом этапе: профессиональные услуги по открытию магазина, очное обучение сотрудников, IT-поддержка 24/7, операционное сопровождение магазина после открытия. Инвестируя от 10 миллионов рублей, при окупаемости от 24 до 36 месяцев, франчайзи получает ежемесячную чистую прибыль от 300 тысяч рублей. Бизнес-модель уже отработана на 500 магазинах, а узнать еще больше о франшизе и оставить заявку можно на сайте.

Франшизы