Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

К марту 2021 года Fix Price открыл 453 франчайзинговых магазина

29.04.2021
416
Всего же в России работает более 4 тысяч точек cети

Количество действующих магазинов Fix Price составило 4 354 торговых точек. Из них 3 901 магазин находится под собственным управлением компании и 453 магазина работают по франшизе. Об этом buybrand.ru сообщил директор по персоналу Антон Максименко.

Он отметил, что руководство франчайзинговых магазинов получает весь комплект корпоративных стандартов, по которым необходимо работать, а также имеет доступ к учебным материалам на корпоративном портале в специализированном разделе. В чатах с администрацией департамента продаж, а также с отделом обучения в режиме реального времени обсуждаются все возникающие вопросы.

Magaz_800x120_03.jpg

Напомним, что франшиза Fix Price занимает первое место в рейтинге франшиз Buybrand c cсуммарным коэффициентом 208.2. 

У сети наработана мощная база - Fix Price работает на территории 7 стран, в том числе в Беларуси, Казахстане, Киргизии, Латвии, Грузии и Узбекистане. Ежемесячно компания открывает 65 магазинов и нанимает 450 человек.

В связи с этим компания активно начала внедрять HRM-системы в зарубежных странах и автоматизировать кадровые процессы. Из-за разных систем налогообложения и законодательных особенностей в каждой стране приходится перестраивать процессы, а затем встраивать в общий программный комплекс для обобщенной отчетности.

В подборе персонала компания использует собственные разработки - программу Applicant Tracking System (ATS), которая позволяет контролировать некомплект штата по магазинам, видеть проблемные зоны, отслеживать потоки кандидатов и их статусы, информирует руководителей подразделений о собеседованиях. А для оценки и тестирования при отборе персонала, а также для обучения и аттестации используется автоматизированная система дистанционного обучения сотрудников с тренерами.

Практические советы, как собрать команду в отдел франчайзинга, можно почитать здесь>>> 

Франшизы