Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

«Ассенизатор» Андрей Ковалев выберет и купит на Buybrand Expo лучшую франшизу

16.09.2022
647
И реализует ее у себя в усадьбе «Гребнево»

Известный российский бизнесмен, общественный деятель и блогер, ведущий Youtube и Telegram-каналов "Принцип Ковалева" и «Ассенизатор" Андрей Ковалев проведет конкурс франшиз для воплощения на территории усадьбы Гребнево.

В рамках деловой программы BUYBRAND-2022 ведущие российские франчайзеры сойдутся в состязании, где представят свои бизнес-идеи для воплощения их в подмосковном историческом пространстве. Андрей Ковалев, как бенефициар конкурса, выберет лучшую франшизу и подпишет партнерское соглашение с победителем. 

Условия участия: Не позднее 22 сентября заявить о своем желании принять участие в Конкурсе франшиз АНДРЕЯ КОВАЛЕВА, в заявке кратко описать бизнес-идею, формат и сроки запуска франшизы и ее стоимость. До 25 сентября будут отобраны 5 финалистов конкурса, которые придавят свои проекты на Открытом Конкурсе в рамках Деловой программы выставки BUYBRAND-2022

Конкурс пройдет 27 сентября 2022 г., на основной сцене деловой программы выставки, в 17.00. 

Ждем ваши заявки по адресу: a.gonsales@expomtg.com

Территория усадьбы Гребнево составляет 200 га, помимо исторического пространства усадьба является одной из крупнейших событийно-выставочных площадок, где проходят акустические концерты, крупные фестивали, экскурсии, творческие встречи с медийными личностями, выставки под открытым небом, есть временный музей с историко-биографической экспозицией усадьбы и ее прошлых владельцев. Отельно-разлекательный комплекс Гребнево представлен домами долгосрочного проживания и для выходных на природе, а также различными вариантами активного отдыха круглый год. В планах и проектах ее владельца Андрея Ковалева дальнейшее восстановление усадьбы, открытие развлекательных и образовательных площадок для посетителей. Андрей Аркадьевич готов предложить партнерство российскому франчайзеру, чья бизнес-идея станет лучшей для воплощения в Гребнево.  

Подробно о Гребнево: https://usadba-grebnevo.ru

3D -тур по Усадьбе: https://usadba-grebnevo.ru/3dtour/

Полная деловая программа BuyBrand Expo 


Франшизы