Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Wildberries могут стать «Ягодками»

15.08.2022
765
Новое название появилось в шапке сайта

Онлайн-маркет Wildberries может проводить поступательный ребрендинг. Сегодня, 16 августа, в шапке сайта появилось новое название «Ягодки». Визуальный ряд также дополнили клубника, малина, черника и ежевика. На других страницах маркетплейса и в мобильном приложении по-прежнему используется старое название.

Снимок экрана 2022-08-15 в 14.18.43.png

Представители Wildberries смену названия не комментируют. Более того аналогичные образы фигурируют на рекламном банере «Черная пятница», поэтому ребрендинг может оказаться обычной акцией.

Напомним, что история с возможным ребрендингом началась еще в начале лета, когда глава Минпромторга Денис Мантуров в ходе форума «Неделя российского ритейла» высказался на тему засилья иностранных наименований, а основательница Wildberries Татьяна Бакальчук сообщила, что в компании рассматривают варианты для смены названия маркетплейса.

Редакция Buybrand начала искать вариант названий, которые также могли претерпеть ребрендинг путем прямого перевода, но нашла не так много. Заходите на наш канал, голосуйте за наиболее органичный и предлагайте свои варианты>>>

Франшизы