Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Все что вы хотели знать о работе по франшизе: Buybrand запускает рубрику «Спроси франчайзи»

На ваши вопросы ответят представители сетей Colizeum, «ГлавДоставка» и «Супермен»

Buybrand запускает уникальную рубрику «Спроси франчайзи» - откровенный и предметный диалог о работе по франшизе. В нашей социальной сети Instagram на ваши вопросы будут отвечать действующие франчайзи, которые помогут определиться с выбором франшизы. И в принципе понять, надо ли вам покупать франшизу. Спикерами проекта станут франчайзи и всех направлений деятельности, мы поговорим и с HoReCa, и c ретейлом. Но открываем проект самая энергоресурсная сфера услуг.  

На этой неделе на вопросы читателей и подписчиков будут отвечать московский франчайзи Colizeum Кирилл Чернов, франчайзи «ГлавДоставка» Дарья Рыжова из Твери, и самая молодая франчайзи «СУПЕРМЕН» из Москвы Анастасия Киевская.

Вопросы можно писать в комментариях к посту. Если он адресован конкретному франчайзи, обращайтесь по имени.


Buybrand всегда рекомендует перед покупкой пообщаться с действующими франчайзи, чтобы узнать, как на самом деле обстоят дела в сети, и с чем вам придется столкнуться в роли партнера. В рамках проекта вы сможете «примерить» разные форматы, ничего не обещая франчайзеру.


Кирилл открыл первую кибер-арену открыл в 2019 году и с первого месяца вышел в плюс, а вторую точку запустил во время пандемии. Дарья вышла на окупаемость на третий месяц работы, а через полгода заработала миллион. Анастасия является управляющей самой центральной точкой сети в Москве уже почти 2 года и входит в топ лидеров по оборотам сети.

Напомним, что ранее Buybrand выпустил серию обучающих видео «Как выбрать франшизу», ознакомиться с уроками генерального директора EMTG Екатерины Сойак можно в рубрике «видео»>>>


Франшизы
Самое популярное за неделю