Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Франшиза поднимает сервис в маленьких городах до невиданного уровня

29.01.2021
1028
что делает ее более устойчивой
28 января в эфире  #НеМоскваTalk cооснователь международной сети стоматологических клиник Demokrat Алексей Малинов рассказал о принципах работы своей сети, остановившись на специфике работы по франшизе в маленьких городах.

«У нас вполне себе демократичный ценник при высоком качестве предоставляемой услуги. В маленьких городах после поликлиник с зелеными стенами некоторые посетители за всю жизнь такого уровня сервиса не видели», - объяснил популярность сети Алексей Малинов именно в городах с населением до 500 000. Ведь мегаполисы этим уже не удивить.

ИЩЕШЬ
ФРАНШИЗУ?


ЗАХОДИ В КАТАЛОГ
ЖМИ >>
Напомним, что недавно в нашу рубрику «Не гугли, спроси у нас» поступал вопрос от читателя о франшизах для маленьких городов. Подробней можно почитать об этом здесь<<<

Также в ходе эфира обсуждалась такая насущная проблема для подобной сферы, как текучка кадров в связи с тем, что специалисты часто приходят собрать клиентскую базу и увести посетителей в свой личный бизнес. Алексей рассказал, почему в его проекте такая модель не работает.

«Во-первых, у нас очень высокие заработки, и врачам просто не интересно пытаться заводить собственное дело, потому что их устраивает текущее финансовое положение дел. А во-вторых, мы привязываем клиента не к врачу, а к сервису, а это постоянная составляющая Demokrat», - подчеркнул владелец франшизы.

Напомним, что #НеМоскваTalkэто проект, направленный на сбор опыта работы в регионах, вдохновение на стартапы, помощь в принятии решения, каким бизнесом заниматься. Еженедельные прямые эфиры собирают ярких харизматичных и успешных спикеров, имеющих опыт работы по франшизе, преодоления кризисов, масштабирования и профессионального роста.

Франшизы
Самое популярное за неделю