Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

ИКЕА открывает три магазина в московском регионе

Остальные остаются временно закрытыми

Московские и подмосковные мебельные гипермаркеты ИКЕА, вынужденные приостановить работу на период ограничений, введённых в связи с распространением коронавируса, откроются в среду 3 июня. Правда, речь идёт лишь о половине магазинов, расположенных в столичном регионе. Работу начнут всего три из шести точек.

Дорога, Ikea, Краков, Автомобиль

Магазины IKEA в России развивает по франшизе группа компаний Ingka, являющаяся крупнейшим из 12 франчайзинговых партнёров Inter IKEA Systems B.V. Всего в мире под управлением ГК находится 374 из 423 франчайзинговых точек IKEA.

В России количество магазинов IKEA насчитывает 20. Большинство из них расположены в Москве и Подмосковье (6), а также Санкт-Петербурге – все четыре пока закрыты.

КСТАТИ: Московский рынок шведский ретейлер начал осваивать относительно недавно. Первый магазин в черте города открыл свои двери для посетителей в июне 2019-го в ТРЦ «Авиапарк» на Ходынском поле. Ранее гипермаркеты работали только в Подмосковье.

Также бренд присутствует в Екатеринбурге, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Уфе, Самаре, Ростове-на-Дону, Тюмени и в республике Адыгея. Все эти точки временно не работают. Как сказано на официальном сайте компании, они закрыты «до дальнейшего уведомления». При этом гипермаркеты продолжают принимать онлайн-заказы и осуществлять доставку.

Столичные точки начали первыми открывать торговые залы для посетителей. 3 июня покупателей начнут принимать три магазина: ИКЕА «Тёплый Стан», ИКЕА «Ходынское Поле» и дизайн-студия ИКЕА «Ботанический сад».

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее