Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Eurospar откроется в знаковой локации в Омске

Магазин будет работать по франшизе

Нидерландская сеть супермаркетов Spar, недавно покинувшая Санкт-Петербург из-за банкротства крупнейшего российского франчайзи ТД «Интерторг», расширяет своё присутствие в Сибири за счет другого местного партнёра. Открытие магазина запланировано в Омске, точка начнёт работу в апреле 2020-го года. Речь идёт об универмаге под вывеской Eurospar.

Omsk-Russia-114-e1581417060118.jpg

Это будет третья точка Eurospar в Омске. Вторая начала принимать покупателей немногим ранее — в феврале 2020-го года. 

Новый магазин откроется на перекрёстке улиц Дианова и Лукашевича на месте универсама «Север», который начал работу в 80-е годы и в своё время считался крупнейшим в старой части Кировского административного округа Омска. 

Об этом сообщает Ngs55.ru со ссылкой на бывшего президента Союза предпринимателей Омской области Дмитрия Шадрина. Бизнесмен управляет франчайзинговой сетью Eurospar в сибирском мегаполисе.

По его словам, помещение давно использовалось для размещения продуктовых магазинов. «Внешний вид здания будет приведён в порядок, и будут исправлены все те проблемы, которые накопились за годы, пока за ним особо не следили. Внутри всё будет соответствовать франшизе», — утверждает Шадрин.

Владельцем франшизы Eurospar в регионе является другой бизнесмен Виктор Шкуренко. Он также входит в состав владельцев сети кофеен Skuratov Coffee, под вывеской которой на сегодняшний день работают 27 заведений в нескольких городах России (11 кофеен — в Омске). 

Кроме того, Шкуренко имеет опыт работы за рубежом: в частности, он занимался развитием собственной сети супермаркетов «Низкоцен» в Казахстане. В 2017-м году бизнесмен решил продать точки местному ретейлеру «Семейный», после чего открыл в стране магазин под вывеской Inmart. На данный момент бренд насчитывает более 15 точек.


Франшизы
Самое популярное за неделю
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее