Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

В хабаровском «Броско Молл» будут работать 20 франчайзеров

Торговый центр открылся в середине ноября

Каждый шестой арендатор, снимающий площади в новом торговом центре «Броско Молл» в Хабаровске, развивает свою сеть по модели франчайзинга. Это преимущественно представители fashion-ретейла.

«Броско Молл» начал работу на прошлой неделе. Вместе с торговым центром открылись 77% арендаторов, остальные стартуют до конца нынешнего года. Среди ожидаемых новинок, в частности, точки таких франчайзеров, как Incanto и Black Star Burger. В общей сложности на четырех этажах разместились 120 магазинов и ресторанов, говорится на официальном сайте хабаровского ТЦ.

brosco.jpg

Источник фото: instagram.com/brosko.mall

В числе представленных в «Броско Молле» франчайзеров продавцы детской одежды Acoola и Reima, детской обуви «Котофей», спортивной одежды и обуви Anta Sports, а также fashion-ретейлеры befree, Gerry Weber, Terranova, итальянские бренды белья Incanto, Intimissimi, Calzedonia и Tezenis. Среди заявленных арендаторов есть точки развивающихся по модели франчайзинга сетей «ЭПЛ Даймонд» и Miniso, магазинов косметики Yves Rocher и Mixit, барбершопов Oldboy. На фудкорте торгового центра работают «Додо Пицца» и KFC, причем для американской сети это пятый город присутствия на Дальнем Востоке, куда пока не добрался ее конкурент — McDonald’s.

КСТАТИ. McDonald’s также будет представлен в «Броско Молл». По информации СМИ, ресторан откроют в марте 2020 года. Вероятно, он станет первым McDonald’s на Дальнем Востоке, поскольку ясности с помещением под заведение во Владивостоке пока нет.

«Броско Молл» популярен у иностранных брендов: 20 из них выбрали этот объект для своего дебюта в Хабаровске, четыре впервые открываются на Дальнем Востоке. По мнению экспертов, экспансии зарубежных брендов в этот регион России мешает, прежде всего, отсутствие торговых центров высокого класса. Главной точкой притяжения для них стал появившийся во Владивостоке в 2019 году «Калина Молл», лидирующий среди всех ТЦ России по количеству открывшихся филиалов международных сетей (32).

Франшизы
Открытия месяца

Уроки кризиса
Или Что открылось и закрылось по франшизе в сентябре

Подробнее