Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

«Обувь России» получит посылки за «Почту России»

Сеть готовится открыть пункты выдачи заказов

Пункты выдачи заказов «Почты России» появятся в магазинах сети обувного ретейлера «Обувь России». Об этом сообщается в совместном пресс-релизе компаний.

pochta.jpg

«Обувь России» начала работать с пунктами выдачи онлайн-заказов в октябре прошлого года и уже сотрудничает с шестью крупными операторами, включая Ozon. По словам директора обувной компании Антона Титова, ретейлер стремится интегрироваться в логистическую инфраструктуру российского рынка электронной торговли. Сейчас компания достигла показателя в 9-10 тысяч выданных посылок в неделю, говорит Титов.

Сотрудничество с «Почтой России» уже началось в тестовом режиме в нескольких точках сети. На первом этапе пункты выдачи онлайн-заказов почтового оператора появятся в 180 магазинах «Обувь Роcсии». Сейчас сеть насчитывает более 900 торговых точек, 172 из них открыты по франшизе.

«Почта России» планирует перенаправлять в пункты «Обуви России» более 5 тысяч посылок в месяц. Оператор активно развивает сеть пунктов выдачи заказов. Руководство «Почты России» намерено сделать госкомпанию основным логистическим игроком на рынке онлайн-ретейла.

Опция самовывоза заказа из пунктов выдачи набирает популярность среди россиян. В первой половине 2019 года 17% всех онлайн-заказов (36 миллионов посылок) были доставлены в постаматы и пункты выдачи, отмечали аналитики Data Insight.

У «Почты России» 42 тысячи отделений в России. Это больше, чем, например совокупное количество магазинов X5 Retail Group и «Магнита». Почтовый оператор при этом активно сотрудничает с ретейлерами. С прошлого года «Почта России» начала открывать в своих отделениях точки «Магнита», в  апреле 2019 года было объявлено о планах запустить точки продаж Fix Price.

Франшизы
Самое популярное за неделю
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта