Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Хорватская франшиза автопроката запустится в Исландии и Польше

Компания активно ищет партнеров

Специализирующаяся на услугах проката автомобилей хорватская компания Carwiz договорилась о запуске сервиса по франшизе в четырех новых странах. Франчайзер нашел крупных партнеров на Мальте, в Исландии и Польше.

carwiz.jpg

О договоренностях с франчайзи в Исландии компания объявила сама. Генеральный директор Icerental 4x4 Магнус Арнар Кьяртанссон приезжал пописывать соглашение в Загреб. А вот о планируемом выходе в другие страны написали уже хорватские СМИ.

В частности, стало известно, что развивать бизнес Carwiz в Польше будет польская инвестиционная компания Inter Fleet Franchise Sp. Другим партнером по франшизе стала Fugazi Car Rentals Limited, входящая в мальтийскую Famalco Group. Эта структура готова организовать прокат автомобилей Carwiz на Мальте и в Ирландии.

Таким образом, компания Carwiz будет представлена по франшизе в 14 странах. Пока помимо Хорватии франшиза работает в Сербии, Албании, Боснии и Герцеговине, Греции, Латвии, Марокко, Турции и на острове Синт-Мартен. Недавно стало известно о договоренностях по открытию филиала Carwiz в Южной Корее. В общей сложности парк автомобилей Carwiz насчитывает четыре тысячи машин.

Франшизы автопроката есть и в России. Их предлагают, например, «Росавтопрокат» и «Автопрокат 24».

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее