Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

CAPTCHA

Московская франшиза «высотных» кальянных появится в Татарстане

Такие лаунж-бары есть в «Москва-Сити»

Лаунж-бар по франшизе «Облако 53» откроется в октябре в Набережных Челнах. Об этом пишет издание «БИЗНЕС Online» со ссылкой на представителей торгового центра Sunrise City, на восьмом этаже которого разместится заведение.

kalyan.jpg

«Облако 53» - это сеть кальянных, работающая преимущественно в Москве. В российской столице пять таких лаунж-зон, две из них располагаются на 53-м и 54-м этажах башен комплекса «Москва-Сити».

За пределами Москвы проект был представлен в Сочи, однако сейчас страница сочинского заведения в «Инстаграме» удалена, а «Яндекс» в ответ на поисковый запрос пишет, что заведение больше не работает.

Еще одна «высотная» кальянная «Облако 53» обслуживает гостей в Бишкеке в 18-этажном бизнес-центре «Россия».

В презентации франшизы «Облако 53» говорится, что федеральный антитабачный закон стимулировал спрос на кальянную продукцию в России. Законодатели, однако, хотят распространить антитабачные ограничения на кальяны и вейпы – этот вопрос вновь поднимался в июне. Таким образом, кальяны могут быть запрещены в кафе.

Среди заведений, специализирующихся на кальянах, несколько развиваются по франшизе. Это, например, лаунж-зоны «Дуть», Hookah Place, Мята Lounge, F-Lounge.

Франшизы
Выгодно в кризис

Антикризисный проект на BUYBRAND! Оставьте заявку на франшизу до 5 июля на странице «Выгодно в кризис» и получите спецусловия на покупку франшизы.

На страницу проекта