Добавить франшизу

Данная регистрация предназначена для владельцев франшизы. Для чего мне личный кабинет.

Польский бренд детской одежды Coccodrillo вышел в Екатеринбург

Марка осваивает регионы

Польский ретейлер Coccodrillo открыл первый магазин детской одежды и обуви в Екатеринбурге. Точка в торговом центре Park House работает по франшизе.

coccodrillo.jpg

Компания намерена открыть ещё несколько магазинов в ближайшее время, но где, пока неизвестно, отмечает информационный ресурс Fashion Network.

Международная сеть Coccodrillo насчитывает более 100 собственных магазинов, 157 точек в формате «shop in shop». По модели франчайзинга открыты 145 торговых залов в Польше, 68 магазинов в других европейских странах и 33 за пределами Европы.

В России первая точка розничной сети Coccodrillo появилась в 2018 году, к августу 2019 года работают 14 магазинов в Москве, по одному в Самаре и Чебоксарах. Согласно информации на официальном сайте, франшиза Coccodrillo в России предполагает срок окупаемости от 1,5 до 3 лет при инвестициях в открытие на уровне 1,5-4 миллионов рублей.

Один из самых известных франчайзеров на российском рынке розничной торговли детской одеждой – бренд Choupette. С декабря 2018 года активно развивается по франшизе розничная сеть магазинов одежды для детей и взрослых DNK. В 2019 году, как ожидается, на выставке BUYBRAND Expo в России будет впервые представлена франшиза бренда детской одежды из Малайзии Poney.

Франшизы
Открытия месяца

Ешь, беги, пили.
Что открылось по франшизе в августе.

Подробнее